Поделитесь рецептами приготовления данного дина,я понимаю что тема уже поднималась.
Итак имеем данный дин, кузов седан, усь пдх 1.600, прямые руки...а также желание получить саб под рок, электро,танцевальную музыку
Полезные темы:
Поделитесь рецептами приготовления данного дина,я понимаю что тема уже поднималась.
Итак имеем данный дин, кузов седан, усь пдх 1.600, прямые руки...а также желание получить саб под рок, электро,танцевальную музыку
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
:[|||||]:
знаю,но тогда ткните меня туда-где про это написано...
17-19 литров !
а что еще имеется ввиду под приготовлением ?
куды смотреть,стелс возможен или простой ящик,просто в полку поставить не получиться,как и через подлокотник...вообщем два варианта у меня стелс или смотрящий в номерной знак ящик...
если седан то стелс нерекомендуют(почему так и непонял) а так делай ЗЯ (лудше в подлакотник)
и крути его по багажнику где луше играть будет там и ставь )) стенки лудше потолще 24 мм я думаю хватит через 40 мм саморезы + герметик пошвам и изнутри промазать !
в подлокотник не получиться,так как спинка цельная...значит вариант динамик смотрит в номерной знак, ящик из 18+18мм фанеры или 3х18мм?
п.с. инсталляции читаю,но что-то про этот дин не читал...
да какая разница какой дин, технология изготовления одна же)
Социальные закладки