Думаю сей предмет многим знаком, притом даже не один . Вот поэтому и решили поговорить о ####олетах .
К выбору первого ####олета подходил со стороны цены, был куплен за 1300 рэ , название к сожалению не помню, но как бы производитель Канада. Отработал года полтора, с несколькими разборками. Проблема как и в остальных во впускном клапане - пропускать стал, ну а потом ствол и треснул при закрутке...
Далее был куплен " Зубр" , вроде как напечатано было Беларусь. 450 рэ. Поработал столько то и также впускной клапан стал пропускать и застыл весь с баллоном пены. Я понимаю, что всё таки нужно отсоединять, но думаешь, щас вот положу и завтра допеню ... Фигвам
Прошлым летом пошел путем попроще - купил "Штурм" за 300 рэ - гадость...Потом второй Пена через использования двух-трех баллонов полезла со всех щелей ...
Куда же я столько пеню ? Ну нащельники на дом делал и под них пенил, потомв теплице между фундаментом и профильной трубой с поликарбонатом, далее пенопласт клеил много да и вообще ...
Так что прошу делиться своими впечатлениями и ощущениями по ####олетам для монтажной пены. Спасибо !
зы : в основном покупал пену Титан65.
Полезные темы:
Социальные закладки