Всем привет! Вот и пришла зима,как всегда неожиданно)) Валит сне,без тормозовНадо бы купить снегоуборщик бензиновый,примерно до 40000т. У кого какой опыт,кто что посоветует?
Полезные темы:
Всем привет! Вот и пришла зима,как всегда неожиданно)) Валит сне,без тормозовНадо бы купить снегоуборщик бензиновый,примерно до 40000т. У кого какой опыт,кто что посоветует?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Два-три киргиза зимы три будут убирать двор за эти деньги.
в Москве в основном используют модели из средней азии - киргизы, таджики, туркмены видимо дешевле и надежней снегоуборщиков не найти
На четвертый бензиняка сдохнет,да и таскать оную по холодине тебе самому...
У меня с 12-го или 13-го года трудится MANNER'S GARDEN KNIGHT M209 брался самый простой без стартеров и фар. Работает без отказов, заводится в любой мороз (ниже -20 не пробовал, самому холодно). Только перед этим сезоном купил свечку и два приводных ремня ну и естественно замена масла перед каждой зимой. Отличный аппарат 5 скоростей в перед 2 назад, на максимальных оборотах снег кидает метров на 5. В управлении прост. До этого чистит лопатой, снегоуборщиком получается не быстрее за то сил тратится гораздо меньше.
Слабаки! Лопату в зубы, а сорокет на АЗ !
Всё может быть... Писсимист Вы батенька ..Но,правда в этом есть.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2017 в 12:47 ----------
Мне чистить, сотки четыре,лапатой ...не,это не годиться,если только трапиночки...Три зимы читстил как мог,нанимал трактор...Я бы трактор взял,да шибко дороговато..
---------- Сообщение добавлено 06.12.2017 в 12:52 ----------
АЗ...Сторйка дома и хоз.построек, вот пока АЗ..В шкафу лежат снятые с проданного авто железки ,провода ..уже четвёртый год..Установить нет времени а порой и желания...Штатка рулит...
Социальные закладки