Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Искать для них подходящее место побывать и экспериментировать.
а что вы хотели? поставили их в угол торпедо, то есть фактически создали что то типа рупора - вот и получите 4-6 дб громкости, бостоновские пискли на моей памяти хорошо играли на стойках лобового стекла напрвленные чуть ли не друг на друга, доворот в салон там был что типа градусов 10-15, а по мидбасам проблем с фазой-противофазой нет? а то на этом тоже громкость нижней части диапазона теряется
поясните зелени)а по мидбасам проблем с фазой-противофазой нет? а то на этом тоже громкость нижней части диапазона теряется
Насчет рупорта... сейчас я их развернул... друг на друга с большей направленности от стекла, но все равно громко!
я уже начал думать о второ усилители для них... даже уже МА 23 нашел)
попробуй поднять пищалки от торпедо где то на 10-15 см,
проверь фазировку мидбасов, (есть в факе) и не вздумай ставить MA23 на ВЧ, после RA (если он оригинальный) будешь сильно разочарован
---------- Post added 26.02.2010 at 22:02 ----------
кстати, совсем забыл про настройку фильтра ВЧ на усилителе - проверь,а то может у тебя миды просто фильтром усилка задушены, надо поставить герц на 60-70
---------- Post added 26.02.2010 at 22:03 ----------
и ФВЧ на ГУ тоже. я вот не знаю. есть он н а этом альпе или нет
Твиттеры из этого комплекта с металлическим диффузором, так что если они вам по ушам режут, то трудновато их будет приглушить.
Можно попробвать сделать так: кроссы имеют возможность биампинга, то есть разделить кроссы на мид и на твиттер.
Мид со своим кроссом подключаете к усилителю, а твиттер со своим кроссом к усилителям головы. Тогда на голове можно будет балансом твиттеры приглушить
Treble на магнитоле минус 4.
Срез на 70
Вот это и останавливает... уж лучше RA40 поискать... и можно будет уже задумать о трехкомпонентниках...
---------- Post added 26.02.2010 at 15:18 ----------
что то найти немогу(фазировку мидбасов
Социальные закладки