Здравствуйте, подскажите, какие колонки DD Audio CS-6.5 или MD.Lab SP-C17.2 выбрать? Какие лучше. Музыку слушаю разную.
Полезные темы:
Здравствуйте, подскажите, какие колонки DD Audio CS-6.5 или MD.Lab SP-C17.2 выбрать? Какие лучше. Музыку слушаю разную.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
от чего будут питаться?
Магнитолу пионер 80 усилитель hertz ep4 поканально.
Я за ДД! ИМХО, более универсальные и звук у них интереснее
MD.Lab не слушал, но DD Audio CS-6.5 смело можешь брать, акустика давно зарекомендовала себя положительно.
Соглашусь. В своем бюджете DD CS6.5 отличная акустика и поет, и достаточна по громкости. В поканалке себя вообще замечательно покажет.
Спасибо, вообще искал helix p 206, но не могу найти, их нигде нет, значит буду искать DD CS 6.5. Может кто знает, между хелксами и дд разница сильная?
написал в личку
Helix P206 будет интереснее этих DD. Они будут детальнее, глубже в подаче и в перегрузке
Ну, и Германия против Китая (производство)
У меня хеликсы есть 206е. Стоят в тылу без дела )
Социальные закладки