Знающие люди,посоветуйте!Выбор стоит между Alpine CDE-W235BT, Pioneer FH-X700BT и Kenwood DPX405BT. У меня Passat B5.Что из этих вариантов лучше подойдет для штатных динамиков?? И у кого лучше радиоприем?
Полезные темы:
Знающие люди,посоветуйте!Выбор стоит между Alpine CDE-W235BT, Pioneer FH-X700BT и Kenwood DPX405BT. У меня Passat B5.Что из этих вариантов лучше подойдет для штатных динамиков?? И у кого лучше радиоприем?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Личное ИМХО - наиболее "честный" звук изз этой троицы у Кенвуда. Но я б подождал недельку и купил что нить из новой линейки JVC, в апреле будут поставки. Это тот же Кенвуд по начинке, только чуть дешевле.
ТС ШВИ дверей сделайте, а то можете быть разочарованы заменой шгу - ИМХО конечно.
З.Ы. 2 дин уже бы с монитором и возможностью подключения КЗВ покупать бы.
з.ы.з.ы. У Клары то же есть 2 дин, подороже конечно, но все же есть...
завтра ставлю такого кенвуда , будет реальный шанс сравнить с бюджетным пионером.
кенвуд этот просто порадовал тем что он для правого руля очень удобен.
у пионеров бюджетных заметил одну вещь, правда слушал 2 штуки, - противные высокие частоты, сейчас в качестве источника звука смартфон лджи, пищалки поют лучше
Таки да, Кенвуд DPX405 по звуку оказался лучше пионера 5450SD. оба ценой в 5000+-500 . У кенвуда более привычный для меня 3 полосный параметрик, + блютус за смешные деньги. взял за 5500. Как мне показалось у кенвуда звук менее приукрашен, особено в диапазоне ВЧ, нчиего плохого про пионер не скажу, но проблема "дерзких" пищалок на кенвуде пока не слышна.
Социальные закладки