Вообщем прошла зима, приближается лето ... а вмести с ним идеи по развитию системы ... сгорели мои пищалки из компонентки Hertz ESK 165, отдавать за такие же 2к жаба душит ... найти hertz space 1 так и не удалось ... также как и morel mt-23, вообщем ничерта не удалось ... есть лишь шерпотрёп ... и DLS ... длс из любой компонентки достать можно ... хоть из нобелиума но опять таки ... смысла не вижу брать их . да и денег жалко . хотел взять пищалки из набора RS6A Limited Edition, отдают за 3,5 к ... но жаба душит ... вот и думаю . смысл брать их ... луше уж сразу взять полностью эту компонентку с нормальными кроссоверами, а не гертзовскими фильтрами, или же добавить тысячу и купить уже серию MS ... вообщем думмы у меня тут ... депутатские прям денег на всё не хватит а идей много ... незнаю с чего начать ... сейчас играют родные опелевские пищалки ... терпимо ... но хочется большего ... и думаю вот ... взять ли набор эти dls rs или же ms, или ах аналоги, которые есть в наличие по этим же ценам ... focal 165 v1 кажется и hertz hsk 165 ... да и eton какие-то лежали там ... вообщем выбор есть компоненток ... но с другой стороны нафига они мне ... и с такими мыслями я пришёл в следующую степь ... а быть может мне за эти деньги лучше купить двухканальный усь на саб ... а ададжио бст 150.4 полностью отдать фронту на растерзание ... хотя опять же смысл с этими пищалки делать такие чудеса ... учитывая что ещё и бошка безпроцессорная ... а менять её не хочется ... ipod full speed и всё такое ... ну вот и думмы думмы думмы ... может кто что нибудь посоветует или мыслишки подкинет в каком направление двигаться ... может быть ГУ всё же поменять ... или так и быть разориться на новую компонентку классом выше ... или же усилок докупить ... аль ещё чего вообщем ... честно сам для себя ... вижу один вариант ... во первых сейчас подключить пищалки к гу ... а мидам дать в полную силу насладится 2 каналами уся ... а по поводу денежки ... потратить её на компонентку ... ибо всё равно кроме пищалки DLS, за которые платить как за мою компонентку ... смысла не вижу... поэтому только брать компонентку полную ... ой ... мысли в слух мысли в слух ... уж простите за столько текста кто усилит респект ) ... кто нет ... простите вообщем ... ну и по поводу компонентки если уж всё таки смысл есть её брать ... к тому же поставлю тогда свои гертзы в машину жене ... есть куда их поставить дабы играли на славу )) на которую могут ... вообщем какую компонентку брать ... DLS ? Focal ? Hertz ? ETON ? ... EOS и HELIX не видел ... но особо не спрашивал и не вглядывался ... вообщем помогите чем ... смогёте буду рад любым советам ...
вновь я со своими тупыми темами ну что уж тут ... помню когда первый раз появился на форуме ... вообще ахинею писал я даже не знал что такое ГУ уже познаний больше ) довольный сижу ... ощущаю себя по другому ) ой ладно что то я снова вдарился в мысли ... мысли ... всем спасибо за внимание!!!
Полезные темы:
Социальные закладки