Всем доброго дня!
Нужен совет, по построению системы. Автомобиль класса кроссовер, тигуан2. Менять ШГУ без вариантов, как следствие, изначально не рассчитываю на хай энд. Исходя из этого, определил разумный бюджет на компоненты системы в 100 т.р. Уже имеется Audison bit Ten + планируется организация линейного выхода на основе TL074.
Нужна мощная громкая АС, но не в ущерб качеству, предпочтительно для клубных музыкальных направлений, но в то же время способная достойно отыграть Металлику и вокал.
Изначально планировал на фронт Audio System H 165-4 и вторые миды из комплекта на тыл, но спасибо добрым людям, что отговорили от этой бредовой затеи)) Теперь всё-таки пришел к тому, что нужно выстраивать сцену, поэтому только фронт и поканалка. Решил, что будет 2х компонентная. Но никак не могу определиться что именно выбрать, тем более нет возможности послушать компоненты такого уровня для сравнения, очень расчитываю на вашу помощь. Советуют комплект BLAM 165.100, но есть ли смысл переплачивать за кроссовер, если можно отдельно взять миды и твиттеры, всё-равно же будут поканально подключаться? Сам по параметрам подобрал Morel MT350 + Helix C 6B Competition и усилитель Audio System X-170.4, но как это будет звучать, представления не имею. Посоветуйте что-нибудь стоящее в таком же бюджете.
Сабовое звено. Уже выгодно приобретен Morel Ultimo-SW12-2, оформление ЗЯ 35-40 л. Считаю что это отличный выбор, пожалуйста, не расстраивайте)) Думаю под него усилитель Audio System R 1250.1 D
Очень интересует Ваше мнение по гармоничности системы в целом и буду рад более разумным предложениям.
Полезные темы:
Социальные закладки