Всем доброго времени суток!
Со дня на день ко мне из Пендосии приедет Усь Kicker zx 650.4 модель думаю '06 года. Почему он? Потому, что в моем городе б\у продаются Супры и Мистери за 1-4 т.р. Я посчитал, что ZX за 6т.р.(с доставкой до квартиры) ) будет поинтереснее.
Итак имеем ГУ Alpine cde9848 rb (ну уж какая есть ), усь zx 650.4 и дешевенькую аккустику: Pioneer TS-G132Ci и Art Sound AMX 693, (6*9, 2 из 3 полос кастрировал). Саба нет и в ближайшее время не планирую. Проводка: в мануале сказано использовать 4ga(21 мм2). Я взял кг25. Концы облужу, клеммы обожму и запаяю. Акустические с запасом 2,5 перед 4мм зад.
Вопросы:
1. В том же мануале сказано: использовать высокоуровневые входы(2 шт) только если ваше ГУ не имеет низкоуровневых выходов. Для меня то, что написано - закон.) Но моя шарманка имеет только один выход (рис. 1).
Усилитель может работать как в режиме 2 пар входов (amp1+amp2), так и в реиме одного ( amp1). См. рис 2.
Правильно ли я понимаю: раньше ГУ было подключено на 4 канала и я мог настраивать перед/зад, лев/прав. Теперь к усю будет подключен только фронтальная пар каналов от ГУ, соответственно настроить можно будет только прав/лев?
2. Вытекает из первого. Как я понял мой усь имеет встроенные кроссоверы на каждую пару входов:
Которые работают в режимах выкл/ФНЧ/ФВЧ, я правильно понял? ( The crossover switches on the end-panel are for setting the internal crossovers. In the OFF position the amplifier passes a full-range signal to the speakers. Use the LO position when connected to a subwoofer. The HI position should be selected when connected to speakers, which you do not want to receive any sub-bass information. Never change the crossover "OFF/HI/LO" switch setting with the audio system on! ).
Как я понимаю раздельно регулировать фильтры перед/зад у меня не выйдет. Таким образом мне нужно будет включить режим HI, выставить для начала 80, а там видно будет?
3. Тут не знаю что спросить... Ну если есть еще советы, напишите, что ли
Полезные темы:
Социальные закладки