Доброго времени суток!)
От отца мне досталась эта гордость советского автопрома! Все наверное знают, что этот автомобиль комфортабельность обошла стороной. Мотор орет так - как будто сам дьявол выехал на охоту. Гул раздатки и коробки похож на шум старого троллейбуса, набирающего скорость... Про грохот, скрипы я вообще промолчу....
В общем собрался я сделать этот внедорожник еще и музыкальным... сделал полную вибро- шумоизоляцию салона, дверей, моторного щита, центральной панели и т.д. (Теперь на ходу можно разговаривать шепотом!)
через знакомых достал ГУ Pioneer DEH-X3600UI, и Morel tempo 6 на фронт.
морел пока не подрубал, так как собираюсь ставить электро стеклоподъемники, а колонки воткнуть в то место где раньше стояла крутилка окон.
Прошу совета по поводу тыловой акустики!
Багажник у нивы и так маленький, плюс отец выбирается на ней по выходным на рыбалку, так что саб с коробом автоматический отпадает... Думаю поставить динамики в штатные места...
(черным обозначен объем, желтым посадочное место)
по объему эти места больше чем дверь в полтора - два раза..
собственно думал по поводу овалов 6х9, у друга слышал Hertz ECX 690 на задней полке в 2109, !!думал что стоит саб, был удивлен!!... по звуку понравились...
выбираю между Hertz ECX 690 и Morel Tempo Coax 6x9 (первые слышал вживую, а вторые чисто чтоб одной фирмы были динамики)
усилителя нету...
Посоветуйте как правильно оформить тыл и подобрать ко всему этому усилитель... Бюджет до 8 тысяч рублей. слушаю в основном электронщину, иногда рок, иногда рэпчик
Полезные темы:
Социальные закладки