доброго всем времени. приобрел фокуса 2-го седан,начал построение новой системы. штатное гу заменено на алпайн 9882,шви сделано. много денег тратить не собираюсь,соответственно чего-то сверхестественного не планирую. акустика пока штатная,поменять хочу на урал ак74с. тыл в задних дверях оставлю штатный от гу,отключу на магнитоле-вдруг кому-то на заднем сидении совсем скучно станет-включим,но не надолго. собственно вопрос по фронту-есть ли еще владельцы фокусов-интересует посадочная глубина для динамика-ставить хочу через проставочное кольцо,дабы не нарушать"штатность" дверной карты,встанет ли нормально? также планирую саб урал ак10-вопрос по ящику какой лучше делать-ЗЯ или ФИ(предпочтительно слушаю шансон,все остальное очень редко)? следовательно и следующий вопрос,который мучает больше всего-это размеры данного короба. руки растут из нужного места-запилить и сделать все аккуратно и по феншую смогу,но вот по размерам-перечитал много тем,всягие проги по расчету-ну ни хрена я непонимаю в этом. вот если бы подсказали добрые люди-ширина такая,высота такая и т.д.-был бы премного благодарен. на саб планирую моноблок типа Art Sound XE1K,Kicx QS-1.350, на фронт Challenger PCH-400.2,Jensen POWER 400.2. либо взять 4-х канальник Revolt Audio SS 85,HIFONICS Zrx 600.4,Hannibal HL-500.4,Vibe Blackbox STEREO 4 на фронт и на саб мостом. буду рад любой помощи по-существу,выслушаю и прислушаюсь к вашим советам.
Полезные темы:
Социальные закладки