Хочу поставит такой на 12" МАГНАТ 300 такой гриль, видел JL продет такие стоит дороговато 900р. и там вроде две дуги. Может самому как нибудь сделать, тока как потом крепить?
Полезные темы:
Хочу поставит такой на 12" МАГНАТ 300 такой гриль, видел JL продет такие стоит дороговато 900р. и там вроде две дуги. Может самому как нибудь сделать, тока как потом крепить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В авто запчестях поищите,приемную часть типа папа мама,для тазовскх обшивок,или как вариант пластиковые дюпиля...Ток врятли вы найдете такие трубки и сможите их граматно согнуть.
ну мне кажется на коробе стоят мамки резиновые такие же как на колонках сетки защитные крепятся в домащних сисемах.
Не знаю точно,но на альпах,не помню какой серии,помойму пластиковые стоят...Купили бы кикировский гриль и не замарачивались,они вполне красивые,особенно последнего года..
такую хочу
электроды из нержавейки - гнутся элементарно в тисках, шлифовка и все готово (делал так) получилось здорово.
про крепеж сказали.
Социальные закладки