Знающие люди, подскажите: что может произвойти с усилителем через 3-4 года эксплуатации? И как (+где) это "что" лечится? Например высохли кондеры и все такое.
Полезные темы:
Знающие люди, подскажите: что может произвойти с усилителем через 3-4 года эксплуатации? И как (+где) это "что" лечится? Например высохли кондеры и все такое.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
"Если не знаешь как, где и что - может лучше крышку с уся не снимать... ?? )) "
- И в мыслях не было! Просто усилок (DLS A7) пролежал на балконе 3 года. Я вот и подумал, может кондер какой засох и нужно его в сервис отдать, чтобы профессионалы посмотрели.
glavnoje 4tob on tam plesenju ne pokrilsja otkroj i posmotri 4to tam - mozet eto uze 4ejto dom
У меня усилку 10 лет-работает... Причём отлично.
3-4 года? Ничего страшного.
5 лет обязательный срок службы автомобильной аппаратуры
7 лет усилителям.
Требования РСТ.
у меня за 7 лет лежания в гараже лишь трансы малость рассохлись, дефект был в виде легкого писка( в акустике тоже отдавался), после этого залил их(медные абмотачки такие цапун-лаком и писка как не бывало!!!
Социальные закладки