Привет всем! Не могу настроить свою систему помогите люди добрые?!
проблема:
1)настройка
2)тыл играет только высокие...
Полезные темы:
Привет всем! Не могу настроить свою систему помогите люди добрые?!
проблема:
1)настройка
2)тыл играет только высокие...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Попробуй ОТКЛЮЧИТЬ тыл и оставить фронт + саб.
Точнее настроит фронт, потом подстроить к нему саб. Мот тыл и не нужен? Точнее ТАКОЙ точно не нужен... Тыл длжен играть СЧ, но не ВЧ. Иначе ### настроишь...
Если я правильно понимаю, Hifonics подключен к Preout Eton. Смотри документацию, скорее всего на Preout попадает сигнал только с одного из входящих каналов.
Подключи, если уж так Hifonics к голове, и с нее выводи полную полосу, нарезая на усилках их фильтрами.
Hifonics подключен к Preout Eton ,но если я так понимаю подключить к голове тогда поканал на фронт не получится ???Как правильно перестроить мою систему, чтоб все заработало???
Ну решение простое - выкинь тыл.
Если честно - у тебя и сейчас 2.5 каналка.
Ты задержки как планируешь настраивать на ВЧ,СЧ?
Читать умеешь?
Лупить с головы на кроссы усилков-не вариант...
Делай нормальную 2,5-полоску, а тыл от канала мидов возьми, Y-разветвителями.
Хммммм, чойто я совсем ничего не понимаю. Калибровочный комплект то тут при чем?
С Усилителя на на кроссовер приходит ОБЩИЙ сигнал СЧ+ВЧ по ОДНОЙ ПАРЕ аккустических кабелей. Он его просто фильтрует. Высокие отдает на твиттер, сч полосу на СЧ дин.
Единственный вариант, на мой взгляд, это сделать так, чтоб СЧ и ВЧ были строго на одном расстоянии от слушателя(в одной плоскости другими словами). Тогда - да возможно.
Ты себе как это представляешь?
ЗЫ:Повторюсь еще раз - тыл не нужен. Выкинь(отключи) и почувствуй разницу. Почему упираю на это - сам прошел чере похожую схему. БЕЗ ТЫЛА ЛУЧШЕ.
ЗЗЫ: Схема, в моем понимании, похожа на развод на доп деньги.
Социальные закладки