Ребят , подскажите , что будет предпочтительней -пара Nakamichi PA-400 , по одному на каждый мид или один Audio Art 100HC
Оба старички, но вроде как достойные
Миды AD Wipera 6
Спасибо !
Полезные темы:
Ребят , подскажите , что будет предпочтительней -пара Nakamichi PA-400 , по одному на каждый мид или один Audio Art 100HC
Оба старички, но вроде как достойные
Миды AD Wipera 6
Спасибо !
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вариант с Nakamichi интереснее. Но не понятно, широкополосный ли он. Брать 30ти летние усилители, то еще приключение. Сервис мануал или даташит еще поискать... А если навернётся? И понеслись танцы с бубном...
Как по мне, я бы рассмотрел варианты по новее. Есть же проверенные варианты: Steg, Rockford, Alpine, Audio System (Italy) Twister и прочие...
В том-то и дело , что на мои миды я взял пару Nakamichi ещё лет 15 назад из-за того , что ни как не мог найти Audio Art 100 CH
Так эти пару Наков до сих пор и играют , но тут подвернулся давно вожделенный Art ! Вся проблема в том , что я не слышал ни разу 100 hc и послушать не купив не получится.
За ответ спасибо, но менять Nac.на новые Альпайны и иже с ним не собирался, вот только если на старую мечту Тут, как говориться , не прогадать бы , вот и прошу помочь )
Можно , конечно, купить и если что , кинуть на полку , но ####, дорого ))
Спасибо
Audio Art 100 CH
Чем он так вожделенен?Не слышав записать в мечту?) Могу разочаровать.Мутный он был уже лет 15 назад
видимо все же купил. висели на авито две модели и именно этот куплен
опыт, самый лучший учитель)
Да , забрал
Буду сравнить )
Социальные закладки