стоит в зя на 48 литров,играет от хеликс е- 10. подскажите по какой причине он гудит на мак громкости?авто седан.может мощности уся маловато,подключен на два ом.
Полезные темы:
стоит в зя на 48 литров,играет от хеликс е- 10. подскажите по какой причине он гудит на мак громкости?авто седан.может мощности уся маловато,подключен на два ом.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Зя большеват. надо до 30 литров уменьшить. накидайте в него пенопласта
Или фи в него воткнуть можно попробовать.
Да уж объем огромный для него . Они от 19 литров в ЗЯ играют
Сколько для него лучше всего объем? Катаюсь полгода уже и только сейчас решил посчитать объем своего ЗЯ. Посчитал и вышло у меня 59 л! Вроде многовато На сколько уменьшать надо??
Пересчитал. Общий внутренний объем 47 л примерно. Чет долго я тормозил. Думал из за слабого уся пердит на хорошей громкости НО некоторые частоты мне прям нравится как давит. Как напихаю чего-нибудь отпишусь.
А ФИ с 47 л путний выйдет или нет? Или для него ФИ не катит?
фи катит. сначала ЗЯ попробуйте всетаки
Социальные закладки