приветствую, в общем
голова: Pioneer DEH-P88RS
усилок: DLS RA40
усил на саб: Alpine MRD-M1005
Саб: Kikker S12L7
на фронт выбрал dls ra6le
интересует вопрос - нужен ли тыл?если да то что посоветуете туда поставить?
Полезные темы:
приветствую, в общем
голова: Pioneer DEH-P88RS
усилок: DLS RA40
усил на саб: Alpine MRD-M1005
Саб: Kikker S12L7
на фронт выбрал dls ra6le
интересует вопрос - нужен ли тыл?если да то что посоветуете туда поставить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тыл не для чего не нужен! не ставить!
а что в итоге хотите от системы? какого звучания? как я вижу по компонентам любите бас? и строите SPL систему?
да люблю бас.....систему для себя, нигде учавствовать не хочу)) просто кто мне говорит нужен кто нет....я запутался вообще....
короче тыл тебе советуют пацаны знакомые, типа чтобы бухало круче, но все тебе тут скажут(конечно кроме мультяшников). что тыл ЗЛО! и поэтому лучше потрать деньги на тыл с пользой... например в провода( для кого-то это критично, для меня нет) можно например на фронт вложить их
Каковы предпочтения в жанрах?
Тыл имеет смысл только в случае клубняка (звук вокруг, сцены нет).
В остальных случаях, либо не используется совсем, либо используется для подзвучки (у тыла вырезается из воспроизводимого диапазона верха и часть средних частот) и, в теории, должен этим создавать впечатление присутствия стен в концертном зале.
Категорически не рекомендуется тыл в задней полке седана, при наличии сабвуфера в багажнике.
В целом, тыл фтопку.
---------- Post added 07.04.2010 at 23:11 ----------
Плин, не то слово.
машинка купешка.....предпочтения хипхопчик, клубнячок, рэпчик..вот))
Социальные закладки