В общем система в подписи. Есть некоторые размышления в будущем, ближе к НГ попробовать, чтото "другое".
Итак дано:
1. Вч helix c1t играет от eos-150ab
2. Dd a w6.5 играет от eos-65t
3. Саб ЗЯ Еsx 1240 играет от eos-500.1
В принципе на данный момент меня устраивает как все звучит на мой дилетанский взгляд на музыке которую слушаю больше. А это всякие записи типа DALI CD и все такое походее, вместе с роком, и иногда тяжеляком.
Двери у меня пока не усилены. Возможно изза этого, а возможно изза усилителя на тяжеляке нет кайфа. Вернее так - если группа играет акустический тяж, классику, и быстро, то при наваливании все идет в кашу. Так же нет ощущения удара от барабана или оно немного скрыто. В разных записях по разному, пока не могу понять. Однако мне нравится и слушаю много акустической и спокойной музыки, лёгкий рок. Здесь все играет как надо. В общем грубо говоря всЕ играет, но быстрые жанры "не цепляют". В то же время это компенсируется большим выбором музыки, которую эта система играет нормально. Но иногда хочется "поднажать".
Если не обращать пока на усиление двери (хотя это тоже важно и возможно бы изменило картину), то какие усилители и на чтО, Вы бы заменили? Есть ещё вопросы к сабу. Он меня в общем то устраивает, но чувствуется, что он в бОльшей степени создан для комфортного домашнего звука. Скорее всего усилитель тоже играет какую-то роль. Конкретно 500.1. Не могу сказать, что я вот прям сейчас кинулся менять все, но хочется выработать стратегию на будущее. Единственное, что мне нравится безоговорочно, это вч. Хотя я не знаю как определить, что лучше или хуже, но играют они комфортно для ушей на разных жанрах.
Общался с некоторыми людьми. Реклмендуют присмотреться к 2 канальникам от STEG серии K, или ETON серии PA, если надо звук чуть мягче чем STEG.
У кого какие размышления на этот счет? Хотелось, чтобы и спокойные жанры играло комфортно. Или в данных целях категориях такого нельзя достичь? Получается, что "или" "или".
Почитал немного про steg. Пишут, что классный для валева, но хуже для комфорта"домашки", про Eton-ы пока не стал.
Наведите на верный путь...
Полезные темы:
Социальные закладки