Народ подскажите плиз как можна изменить ширину сцены, а то у меня по стойкам ровно, а за это снимают баллы =(
Полезные темы:
Народ подскажите плиз как можна изменить ширину сцены, а то у меня по стойкам ровно, а за это снимают баллы =(
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что я буду крутить, я ж твитеры на AD MM1 заменю, а они не вращабельны
А по городам кататься.. я и по работе часто в коммандировки летаю, и ничё..
+1 Bass Boostа в САД!!!!!!!
А при чем тут зависть ? просто я тебе реально говорю ,что на соревнованиях много студийных машин, где владелец реально не знает . что и как подключенно и как порезанно.... слаба богу знает какие компоненты стоят....
Просто смешно наблюдать , два месяца назад когда ты меня кинул с Хайфом, мы общались по телефону, я примерно помню о чем мы разговаривали... Вывод был сделан такой ,что ты все же новичек и познаешь азы Автозвука ... А тут купил Ампер и едет на соревнования...
- мне на самом деле ###...
- я же написал, УДАЧИ - не исключено ,что ты займешь како либо место, не первое конечно, но и не послденее... Возможно даже призовое... - и это будет гуд...
Сумутила фраза о том, что если ты этого добьешься , то потом у тебя будут аргументы на форуме - как минимум это не так....
то ААС - вы уже по моему давно в саду....
Социальные закладки