Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А зачем он, регулятор, там он в ГУ и того не востребован. Главное не косячный был бы с авито два длса попались как то, притом один из них со следами ремонта, напрасным, при прослушке позже понял почему их продали.. услышал)
Мне и сыну порой нравится чуть прибавить низких частот, жена наоборот любит что бы низких было поменьше а высоких побольше) вот и будем регулировать)
Ну да, на авито можно нарваться на хлам, ну а как его проверить то... где-то рискуем.
Рейтинг продавца+ авито доставка+ попробовать проверить при приемке товара = какая ни какая, но минимилизация рисков.
.. я как бы нацелился на Helix G TWO
все никак не соберусь стоит денег
заодно очистив машину от веса лишнего Helix D FOUR
а что поделать..?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2021 в 15:33 ----------
в остекленении ремонта вклееных стекол авто, без всяких регуляторов баса.. а они там (стекла) стоят ныне дорого, зачемгде-то рискуем
Это вот в подписи, работают 4 (!) независимвх друг от друга блока питания + стабильное напряжение побочный эффект которого в почти полном отсутсвии нагрева ребер радиаторов их охлаждения, почему так происходит я не знаю, но дядя Федор (FFZ) точно пояснит сию позицию
Можно подготовиться перед покупкой - взять 2 куска провода , минус и плюс с ответвлением на ремоут , шнурок 3,5джек-2рца и саб. Подключить под капотом от телефона , погонять, уже вероятность правильной покупки будет высокая. Потом запаять 2х50кОм переменник, всё собрать и уже неспешно, если надо, подыскивать "управлялку" ...
chu0037, ты точно не ошибаеся в советах?
Если чего смотри ка.. и учись)
Если честно я сам работаю по этой области, сам и нашел так работу, ввиду её востребованости, имей ввиду)
Благодарю за совет!
Так и сделаю.
А переменник еще с того года лежит, Все хотел на старый усь поставить, Да руки не доходили, чую теперь дойдут.
Заказал этот усь я, на Авито. ценник был 4000, потом 3500. В итоге сторговал за 3000. Для моего Opus Challenger SD 300BX его хватит с запасом.
Да я думаю, если переменник запаять и аккуратно установить, то управлялка можь уже не потребуется оригинальная, тем более она, на сколько я знаю, ни клиппа, ни вольтажа не показывает...
Социальные закладки