Интересны мнения людей слушавших эти усилители..Интересует более серия RА..Использование на миды..
Полезные темы:
Интересны мнения людей слушавших эти усилители..Интересует более серия RА..Использование на миды..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
была у меня ра220. в двушке на бракс классно играла. потом подкинул стега qm220. короче середина у ра лучше. баса у нее меньше. по скорости и контролю со стегом рядом, если стег не лучше., но оба существенно слили по скорости Ppi pc 2400 . когда перешел на трешку продал челестру и был рад. но опять повторюсь на бивис с высоким разделом должно зазвучать интересно
Дим-у Володи Bruiserr была RA 220.он ее вроде долго пользовал,могет посоветовать.
Просто VRX 2-400 не хотелось бы..Не для этих мидов..Мильки ещё потянет..Аудио Арт НС 100 пока не пробывал..Мне он на сабе мостом больше понравился..На мидах Батлер-но слаб..Я его на R-50 попробую..Новая машина-новые проблемы..Сергей..Как вчера встретились в Реале?
в Реале я не был.я вчера только из Австрии вернулся,и физически не в состоянии ехать был.
Вот и я про то..На браксы наваливать нужно..А для этого лучше папая нет..Потом феникс и всё остальное..мне сварочник в машине не к чему..
---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 13:27 ----------
Я на рыбалку собирался но вечернее ненастье всё испортило..встал в 3.30 походил и не поехал..
---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 в 18:48 ----------
Хрушки я думаю что на эту роль не пойдут..
Социальные закладки