Доброго времени суток! Практически собрал систему, что есть:
-хэтч Опель Астра последнего поколения и желание внедрить в данный пепелац хороший звук, для начала двушку)
-ВЧ PHASS AT-28
-миды Rainbow W165 Profi Phase-Plug
-саб Pioneer TS-SW1241D
-гелиевый АКБ
-усилитель Eos 4100.1 bi amping (купил, на этой неделе должен приехать)
что нужно:
-головное устройство. хочу 99-й пион, но пока деньгов не хватает думаю взять 80-й, потом заменю.
-шнурки. есть наконечники чернов)
-отделить панельку от головы, и поставить её в подиум на потолке, в районе светильника.
-запилить стелс в правое крыло, а в левое поставить EOS и голову.
-куда-то спрятать АКБ)
что не даёт покоя:
-какой объём должен быть у стелса, крыло очень маленькое =(
-получится ли спрятать майфун в багажник, ведь нужен длинный шлейф до панельки, боюсь что питания может не хватать
-где паять шлейф
-куда поставить АКБ
-успею ли я воплотить всё это до НГ)
Небольшая предыстория. Купил авто, захотел музыку, поддался влиянию плохой компании и подался в spl) После первых соревнований всё понял)) Раздербанил авто, всё продал и пошёл в другую компанию) Нахватался верхушек, что-то почитал, где-то посмотрел, у кого-то послушал, решил начать с двухполоски. Замахнулся слишком высоко, и не рассчитав силы, купил два PowerAmper PA-100 и SA-880, и Phass AT28. Сделал подиумы в передние стойки, затянул алькантарой и поставил ВЧ. На этом финансы закончились, и всё остановилось. Прошло какое-то время, переосмыслил и решил доделать систему, но немного изменив комплектующие. Продать поверамперы, и купить что-то попроще.
Музыку слушаю разную, по настроению, основного направления нет. Только сильно не пинайте)
Полезные темы:
Социальные закладки