Всем привет, помогите выбрать усь ....
Имеется:
в торпеде Sony XS-GT1020R
перед Pioneer TS-A1313i
зад Sony XS-F6927SE
Думаю подойдет ли Mystery 4.80 или Blaukpunkt 470 ?
Или еще какой нить ?
Забыл написать бюджет не большой.штук 5-6
Полезные темы:
Всем привет, помогите выбрать усь ....
Имеется:
в торпеде Sony XS-GT1020R
перед Pioneer TS-A1313i
зад Sony XS-F6927SE
Думаю подойдет ли Mystery 4.80 или Blaukpunkt 470 ?
Или еще какой нить ?
Забыл написать бюджет не большой.штук 5-6
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чего вы хотите добиться установив усилитель?
Тому что у вас наколхожено никакой усилитель не поможет.Голова то хоть какая подстать акустике?
Ну да, пока так ! звук норм, но хочется большего. громче... ну и басса чуть больше . голова щас не айс. Mystery MCD-969MP буду ставить PIONEER DEH-1700UB. акустика в дальнейшем будет Morel 6. Ну а в данный момент так,как есть хочу громче и чище.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 21:51 ----------
Громче,чище немного басистей. Саб ставить нет желания никакого.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2015 в 21:56 ----------
немного проясню...
Голова Mystery MCD-969MP от старого хозяина машины.
Sony XS-GT1020R купил новые.
Pioneer TS-A1313i от старого авто.
Sony XS-F6927SE от старого авто.
Вот думаю в дальнейшем делать все Morel 6 ! Но пока пользоваться тем,что есть.
и вот вопрос. как будут данные усилители вести себя в моем случае? Ну конечно исходить на будущее.
Не тратьте деньги на то, что у вас сейчас. Лучше займитесь подготовкой к установке планируемых морелей.
По ГУ - пионера 1700го не берите, у него всего одна пара линейников - могут возникнуть некоторые сложности с подключением 4к усилителя в будущем. Лучше рассмотреть модели из линеек повыше, в частности, чтоб там были хотя бы две пары рца.
Как обстоит дело с ШВИ? Это для вас вообще первоочередная задача, и плюс заодно проводку нормальную можно будет прокинуть, акустические провода и межблочники. Кроме того надо сделать подиумы или хотябы через проставочные кольца закрепить динамики к металлу двери. А также, для басовой подзвучки, надо в блинах будет отключить секцию пищалок, плюс место дислокации этих блинов также надо хорошо усилить.
шумка на 5с + провода фьюжеш. гу обдумаю. ну а так что ? с тем что есть ? хрень ? или будет чуть лучше чем от Гу?
---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 01:43 ----------
вообще от пионера я не в акуе ... не уважаю ! г.у планирую ALPINE ИЛИ SONY алпайн конечно лучше.... но не ввсе в бюджет встает.....
Берите все альпайн, так круче, можно шильдики кентам показывать, с пионером уже не то.
Социальные закладки