Здрасьте! Нашел сайт www.samodelka.ru , на нем имеются в продаже колпачки на динамики! Мне нужны размеры колпачков на ural ak- m, подскажите кто знает!!!
Полезные темы:
Здрасьте! Нашел сайт www.samodelka.ru , на нем имеются в продаже колпачки на динамики! Мне нужны размеры колпачков на ural ak- m, подскажите кто знает!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Зачеееееем??? Дядя Фёдор , FFZ дал столько подробнейшей информации по созданию колпачков,что прочти тот материал в средней группе-они в сон час подрабатывать начнут!
Надо только копнуть чуть.
Руки кривые просто) боюсь испортить дины)
Так испортить можно и приклеивая купленные колпачки! А самодельные можно делать новые до тех пор,пока они не станут идеальные,а уж когда они будут идеально прилегать к диффузору-тогда уж промазать клейком и по старой схеме.
И почему испортить сразу? Ну,наклеили чуть криво-так немножко сразу растворителем колпачок припитали,клей размяк-отклеили ,подсушили и заново приклеили!
Давайте,давайте-ничо там нет сверхсложного! Зато потом всем друзьям с гордостью будете говорить-"Вот,личный хэндмейд! А вы-хапайте пыль в свои коксы!!!"
---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 13:58 ----------
У всех они не по линейке. У меня ваще разные-одна правая,другая так вовсе левая! И ничо,живу,веселюсь!
Не надо бояться!!!
Не могу найти , где дядя Федор описывает процесс деланья колпачков, кроме того места где описываются ural ak- m. Поподробней бы что и как !!!
Приготовление мидвуферов из Сhallenger TAS-620
Говорю ж усем-не надо не бочться,ни лениться!!
А то странно получается-надо вам,ищу я...
Так,моя миссия выполнена,теперь ждём отчётов в этой теме по успешному околпачиванию ас.
Спасибо!!! Как только так сразу!!!
Социальные закладки