Народ подскажите к такому конденсатору длжен подключаться управляющий провод?если да то куда? просто без него вольтметр горит постоянно,или так должно быть?
Полезные темы:
Народ подскажите к такому конденсатору длжен подключаться управляющий провод?если да то куда? просто без него вольтметр горит постоянно,или так должно быть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а ты помотри, есть ли куда его подключать!!
По опыту работы с конденсаторами Prology могу сказать, что если вольтметр горит, то значит идет заряд/разряд. При полной зарядке конденсатора вольтметр гаснет и загорается только тогда, когда снова требуется заряд.
По идее, вольтметр работает, когда включен какой-либо потребитель. Например от сигнализации. Пикнула, замки открылись, напряжение изменилось, он и заработал. Через какое-то время, если ничего не трогать - выключается.
Там на крышке вольтметра между клемами находится отверстие и рядом с ним надпись REM,поэтому я и думаю что должен быть управляющий провод.
логично!!!!
я б тоже так подумал
Вот тото и оно но отверстие с надписью есть а,клемы куда надо подключать управляющий провод нет .Я тут снял вольтметр и увидел что там есть один свободный болтик который вкручивается в плюсовой контакт конденсатора и собой фиксирует плату вольтметра мож к нему надо?,а плюсовая клема к которой пркручивается силовой кабель не соединяется никакими болтами с плюсовой клемой конденсатора ,но по плате идут дорожки от этой клемы к болтику который вкручивается в + конденсатора.Ну что есть у кого какие мысли?если попробовать прикрутить управляющий провод к этому болтику ничего не погарит?
Социальные закладки