Что лучше подойдет в ВАЗ 2113,подскажите что лучше взять,какую модель?
Полезные темы:
Что лучше подойдет в ВАЗ 2113,подскажите что лучше взять,какую модель?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
strong086, ксенон
Max Natc, А я бы молточком весь ксенон покрошил!
асобенно джипам...
strong086, адин хрен лампы хорошие. Бери те что нравяться.
Max Natc, ксенон-дорого,он мне нафиг не нужен,просто хотел узнать мнения других,а то разное пишут
osram стоит не жалуюсь но стоят 500р. а ксенон можно и за 3000 поставить.
Osram 100 на 80 вроде отличные лампы (H4). Наверно просто настощие попались - стояли два года, никах проблем. Отлично светили. У друга на 10-ке стояли филипс, перегорали раз в месяц (но это возможно было из-за хреновых цоколей) Вообщем х.з. Думаю настоящие филипс тоже хорошо светят.
strong086, тока не покупай 100 , отражатели погорят в фарах, у некоторых даже проводка плавится(
Я вот эти ставил.Только коробка помоему другая была(надо глянуть где-то в гараже).Стоили 750р.В результате получил отличный ближний свет.
Очень много подделок продают из-за этого сложилось мнение,что филипс херня.Осрам всепогодный тоже ставил-понравились меньше.Удачи
Социальные закладки