Б.у. Стоял около 2х лет, пока не сперли морду. Инструкция на рус. яз. имеется. Цену предлагайте сами.
Полезные темы:
Б.у. Стоял около 2х лет, пока не сперли морду. Инструкция на рус. яз. имеется. Цену предлагайте сами.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сколько хотите .какая комплетация разьем и салазки есть.
У моего друга из сочи украли заднюю часть,панель осталась готов купить за разумные деньги или забрать если вам не нужна.Магнитола старая без мп3.А то друг стал подумывать о смене магнитолы с мп3.заранее спасибо.
Салазок нет, разъем есть (новый не паянный). Я же написал - предлагайте свою цену, за которую Вы реально готовы забрать. К компромиссу, думаю, придем.
напишите сколько вы хотите.А я уже напишу согласен или нет.
на рынке 100-150 рублей без панели и 200-300 комплектная узнавал сам на рынке они покупают магнитолы для друга.на рынке пока нет задних частей на магнитолы т.к они старые .Сейчас можно купить за 1000 комплектную и с мп3.
согласитесь сами что за1500 можно взять с мп3.А на вашеймп3 нет,пусть даже это когда то была топовая.
мп3 нет, согласен. За 1500 хороший пионер точно не взять. Так, балалайку. Да и цена в 1500 р. обсуждаема. Естественно, не до 300 р.
Социальные закладки