Подскажите пожалуйста какой усиль лучше call cell bst 150.4 или kicx kap 47,или может быть что нибудь еще в эти же деньги.Заранее всем благодарен кто ответит на мой вопрос.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста какой усиль лучше call cell bst 150.4 или kicx kap 47,или может быть что нибудь еще в эти же деньги.Заранее всем благодарен кто ответит на мой вопрос.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ромез, в этом случае! Выбирать тебе! По мощности почти одинаковые! Щас все накинутся предлогать калсел! ХВатит я говорю хватит! НЕ плох и не отличен! Бери не пожалееш!
спасибо за совет
Soundstream PCA4.520 неплохой.
Infinity REF 7541A, жесткий точный быстрый, но приятней KICX.
http://carhifi.ru/index.php?a=2&par=30&elid=22&id=269
Хотя твои уши тебе решать.
еще Polk Audio DB 4 на (горбе 220уе) все продавцы предлагают, вроде ничего звучит,но это ОЕМ, опять же тебе слушать и решать.
В общем почти похожи. Больше склоняюсь к Киксу 47- у него 2 блока питания, предохранители 2х40 А.,качество сборки отличное (Не удержался- вскрыл ). Но, если откровенно- оба уся не фонтан. Но и они имеют право на существование У меня стоит Кикс 47- на фронт работает, правда думаю скоро заменить его на более мощный.
Хеликс ДБ4
Социальные закладки