Всем привет!
В общем, ситуация такая: приобрел через Интернет базу (без панели) от JVC KD G731 для панели от 737. Изначально продавец мне писал, что высылает именно базу от 737. Когда я получил посылку, то выяснилось что база от 731... На что продавец сказал, что посылку упаковывал не он и что 731 полностью идентична 737. Я, конечно, слабо поверил что 731 мне положили случайно. Продавец заверил, что проверял ее на панели от 737. Когда я вставил свою 737 панель в базу от 731, во-первых, обратно она не снималась, не доставал рычажок сзади панели до упора на магнитоле. Во вторых, когда я соединил все в машине, магнитола ведет себя неадекватно. При нажатии на кнопки может пропасть звук и наоборот резко появиться на всю громкость, что очень пугает при вождении. Не работают кнопки в режиме FM3. Магнитола не сохраняет последнюю композицию на CD или USB, с которой была выключена. Продавец уверяет, что она полностью идентична, не смотря на все эти несовместимости. Говорит, может проблема в моей панели. На вашем форуме я нашел, что 737 отличается от 731 тем, что имеет расширенный диапазон УКВ + русские тэги.
Подскажите, может кто еще пробовал подобное? Каково ваше мнение?
Заранее спасибо за ответ!
Полезные темы:
Социальные закладки