Здравсвуйте!
Имеются у меня 2 саба, фирмы Focal (была наклейка на магните), а вот модель не могу определить, весь интернет обшарил- нет такого. Подскажите пожалуйста что за зверь. Спасибо!
Полезные темы:
Здравсвуйте!
Имеются у меня 2 саба, фирмы Focal (была наклейка на магните), а вот модель не могу определить, весь интернет обшарил- нет такого. Подскажите пожалуйста что за зверь. Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Судя по фланцу, рискну предположить, что это из домашки
Не думаю!
Во-первых сабы сняты с AUDI, по шильдику фирмы установщика понятно что ставили в Германии. Дифузоры из пластика, и у них по 2 катушки (R не замерял).
Вот еще, эти фильтра стояли перед сабиками
замерь размер
больше похоже на штатку. заводы тоже с именитыми фирмами договора заключают.у нас в прадо тож стоит чудо типа такого.правда мне родня лицо туда запилить узнать зверька поближе недопускает!!!!! а так скорее всего у тя штатный фокал поэтому и вид у него такой
Размер не могу замерить, ночь на дворе, но могу сказать что идеально входит в S-90, т.е. схож по размерам с ГДН-75
Точно не штатка, потому как: усила стояли SONY и PHILIPS, фронт AXTON, фирма блин ставила.
Какой-то жесткий винтаж-старье! Что же за ауди? Какого года? И как это всё вместе звучало?
Ты прав, ауди года так 92-94, как система звучала, я не успел послушать, всё содрали и мне практически за даром вручили. Усил который сонька, пустил мостом на саб Pioneer ts-w305, он его рвет просто! Который Филипс, хочу в паре с серединой (Ivolga CS 2.5 mid) воткнуть, хоть он и слабоват зато качество!А вот с этими FOCAL-ами не знаю чё делать, поглядеть бы че они из себя представляют (в S-90 звучат наааамнооого лучше стандартных ГДН 75)
Социальные закладки