Ребят у меня есть 10000,хочу подобрать акустику,тыл 6х9,фронт 16,хочется качественного звука слушаю всё кроме класики.(полка,подиумы,провода не входят в эту сумму)
Голова - JVC KD G547EE,
Полезные темы:
Ребят у меня есть 10000,хочу подобрать акустику,тыл 6х9,фронт 16,хочется качественного звука слушаю всё кроме класики.(полка,подиумы,провода не входят в эту сумму)
Голова - JVC KD G547EE,
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Советую почитать F.A.Q.
Настоятельно.
Немедленно.
Максимально внимательно и с пристрастием.
А вот тогда уже и вопрос такой ставить не будете, и не так изложите свои желания в сфере АЗ, и сами многое поймёте. А то сейчас тут можно развить такие дебаты, что ..... Только чур без обид!
Удачи!
Откуда ты лишенец , что в твоих краях то дремучих или секретных не в курсе, от чего скрываешсо и не указал при регистрации место обитания, есть то , что купить то можно??? ща начнут тебе рекомендовать а ты в ответ - да у нас тут в уево-чёсово никуа и нету.
весь форум от корки до корки естественно перечитал и твёрдо уверен что 16см компонентные на пердних дверях и подиумах и с виброшумо подготовкой дверей тебе не нужно..... надеюсь понял что я этим хотел сказать.
Ну да ладно из 10000 минус 3000 на подготовку дверей это полюбас что 13см что 16см отдай и всё тут иначе бакби по динамикам какие бы ##### золотые они не были на ветер . Причём это при условии что работать будешь сам!!!
Далее минус 1000-2000 на заднюю акустическую полку под 6х9 это тоже полюбас иначе если врезать в штатную то будет полный кал а не отдача от динамиков.
Рублей 500 на нормальные акустические провода и нормальный кабель от АКБ до ГУ иначе мощность , которой и так не много от ГУ потеряешь на проводах.
Итого грубо на динамики порядка 5000руб.
Такой вот расклад.
Исправляйся по замечанию в начале поста и продолжим.
Скажем так, "чтобы и звучало и басило нормально" - нада поболее 10р..
Из 13см могу посоветовать то что в подписи..
Блины ###, нада саб помузыкальней.. И пущай от однаво 4-х канальника. Возрастёт аппетит - докупишь моноблок и..
Кароче ИМХО лучше постепенно, но покупай вещи, о приобретении каторых впоследствии не пожалеешь.. Ну и про шумку с подиками не забывай..
в фак, фак, фак.......
Социальные закладки