Подключил к 4 канальному усилителю мостом 2 динамика
У меня от магнитолы идёт 2 RCA а в усилители их 4.
Вопрос мне нужно разветвить их через Y кабели? или достаточно 2 RCA воткнуть в лево право?
Полезные темы:
Подключил к 4 канальному усилителю мостом 2 динамика
У меня от магнитолы идёт 2 RCA а в усилители их 4.
Вопрос мне нужно разветвить их через Y кабели? или достаточно 2 RCA воткнуть в лево право?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я смотрю логика уже совсем не работает.... А метод научного тыка уже отменили? Народ, ну открывайте инструкции, что за вопросы первоклашки?!
Инструкции нет, а работает оно и с воткнутыми 2 RCA. Только вот идёт мощьность с моста или как с 1 канала понять не могу...
А в гугле тебя забанили? Конечно работает, а ты воткни 2рой провод в один из каналов, громче стало?
А второй это какой ?
Фаня,с городу fdsfdsfd,а что марка усилителя неизвестна или считаешь мы её уже знаем?
Узнай марку/модель и погугли за неё-быстрей к ответам придёшь.
Я подключил через Y кабели, стало мощнее и громче, но теперь появился какой то шум(похож чем то когда к уху прикладываешь ракушку) когда громкость 0.
Тут уже усилитель ####т скорее всего. Так как соотношение сигнал/шум увеличиваются, пропорционально увеличению мощности, такой режим можно использовать для саба. Так что подбирай для своих целей усилок 2х канальный по мощности, раскачивающий твою акустику.
Ясно, спасибо
Социальные закладки