Здравствуйте, ребята! [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] К сожалению не к кому обратиться из знакомых, поэтому прошу помощи у Вас дабы не быть обманутой продавцами-консультантами которым лишь бы что впарить... [img]images/smiley_icons/icon_redface.gif[/img] У меня Нива Шевроле и хотелось бы прикупить себе достойный звук..Посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели и что покупать!!! Я хочу проигрыватель cd, mp3, dvd, mpeg4 и fm радио (если такое сочетание в принципе существует, но очень хочется чтобы был mpeg4, т.к в перспективе планирую разжиться и телевизором) и 4 колонки в штатные места (заднюю полку с акустикой позволить не могу-часто вожу собаку и снимаю полку совсем).Нужен громкий и чистый звук с хорошим басом, но без саба! Слушаю в основном рок и поп, ну и всякое по настроению. Громкость и качество звука достаточно важны, поэтому если необходимо возьму и усилитель. Рассчитываю максимум на 15 тыс руб за голову+усилок(если надо)+ 4колонки. Присматривалась к фирме МИСТЕРИ, но в линейке не нашла проигрыватель с моими параметрами, возможно есть другие фирмы-производители. Заранее спасибо за советы! Рассмотрю все предложения!
Полезные темы:
Социальные закладки