Приветствую Знатоков Аудио! Сам я в этом не очень и прошу помощи. Прежний владелец установил в машину акустику как бы с претензиями. Сзади низкочастотные Focal, впереди, в дверях среднечастотники Morel с отдельными пищалками в треугольнике в углу двери... Да и всё это при ужасной отсутствующей шумоизоляции бюджетной машины и какой то дешманской, но с блютузом голове. Первым делом я заменил саму голову, купил старенький Pioneer 8-й серии и штатно его подключил. К задним Focal претензий нет, басят мощно, но передние Morel время от времени как будто стали самоустраняться, я переставал их слышать. Покрутил фейдер - вроде играют. Потом опять... Короче, Morel с водительской стороны работает тихо-тихо, слышно только если поднести к уху. Принес его домой, прозвонил - 4 ома, обрыв не показывает, пайка проводков надежная. Поставил обратно - почти тишина, а потом вдруг, они у меня в руке заиграли. Ясно, что не надолго. Вопрос у меня следующий: можно ли определить без снятия карты двери наличие или отсутствие там кроссовера? Эти комплекты (Morel maximo 6.5) продавались с кроссоверами. Не хочу снимать всю обшивку двери - помогите советом, спрятан там кроссовер или нет. К динамику подходят черный - и красный +
Полезные темы:
Социальные закладки