Как не зарекался, а руки чешутся....
Новое авто - Opel Zafira Tourer. Дизель, максимальная комплектация с плюшками.
Машина редкая, поиск по возможным инсталляциям в нее в интернете дает нулевой результат. Если кто то поделится ссылкой на инстал в Zafira C буду премного благодарен.
Теперь о том, что думаю делать в ней.
Накидал схему:
1. ГУ - штатное Navi 600 (не обсуждается). Очень достойная навигация, Hands free, камера заднего вида, USB.
1a Ipad mini (по блютус в процессор)
2. процессор Mosconi 6to8 + DSP-AMAS + SP-DIF-Multi (процессор куплен, на остальные примочки пока жаба душит, оставлю покупку на финал)
3. на мид-СЧ 2 усилителя Pioneer PRS D-800 (побортно, стоять будут под передними седеньями) (в наличии)
4. на ВЧ или Sinfoni 45.2 или третий PRS D-800 приобрести ?????
5. на саб моноблок Alpine PDX M6 (куплен, в дороге)
6. саб 12'' Peerless P835017 (будет ЗЯ, возможности сделать стелс пока не вижу) (куплен, в дороге)
7. акустика - ???? самый главный вопрос
несколько фото торпеды:
ВЧ-СЧ придется ставить на стойки так как ничего приличного в штатное место не лезет.
В наличии есть двушка Gladen Aerospace 165.2. в которой мне очень нравиться мид, ВЧ возможно я не до конца раскрыл в предыдущем авто (Mazda 6 Aerospace).
Может оставить этот комплект добавив серединку (например Scan-Speak 10F/4424G00) или оставить мид а ВЧ и СЧ поставить другого производителя. Туже серединку 10F и пищалки SB29 или Satori (не слышал но уж больно хвалят). Также вопрос с усилителем на ВЧ. Минимальный размер архиважен, стоять будет под бардачком. Поэтому или Sinfoni 45.2 или третий PRS D-800. Сомнение только в одном - споется ли сифони с пионерами. Постоянно переделывать инстал перебирая компоненты ни каких денег не хватит.
Жду Ваших советов по акустики и усилителю на ВЧ.
Полезные темы:
Социальные закладки