Всем доброе время суток. На форуме сижу уже дооолгое время, вот решил построить себе систему. Вопрос собственно вот в чем.
Хочу собрать вот такую систему, пока имеется только один DLS A6 , все остальное будет покупаться.
Саб: DLS A6, хочу к нему подцепить Alpine SWX 1043 (Две Штуки)
Фронт: DLS A4, хочу к нему подцепить Alpine SPX-137R (или всетаки SPX-177R или SPX 107R взять ?) + DLS A3 и с ним будут играть Alpine SPX-17MB
Может ктонить сталкивался с таким сетапом??? Прослушать у нас в живую возможности нет абсолютно никакой ... Приходится ориентироваться на слух других людей ...
Музыкальные предпочтения: R'n'B, Rap, Инструментальная музыка, очень Люблю Скрипку и Фортепиано ...
Инсталляцияв первую очередь будет ориентирована на зрелищность, потом на качество звука, SPL интересует в последнюю очередь, в багажнике, сабы будут магнитами наружу и фазик салон. Как рассчитывать корпус в этом случае? Думаю расчитывать обычный Фазик + поменять фазу на 180 и все??? Примерно так:
С головой не определился, но пока склоняюсь к Альпу 505 + 701 проц. На будущее так сказать, потом хочу полноценный 6.1 сделать.
Хочу понять примерно как будет играть, вдруг кто уже сталкивался с такойже системой, ну или просто выслушать мнение о компонентах, может че стоит изменить?
Полезные темы:
Социальные закладки