Интересует какой объем зя необходим для двух таких динов, а то тут фазик обсуждался, ну уж очень он большой получается. И как лучше сделать-в одном объеме или в двух?
Полезные темы:
Интересует какой объем зя необходим для двух таких динов, а то тут фазик обсуждался, ну уж очень он большой получается. И как лучше сделать-в одном объеме или в двух?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В двух объёмах - каждый по 35 литров!
а зачем вам 2 дина ?
Обьясните пожалуйста- на что влияет какими будеут объемы (в смысле дины в одном объеме или в двух)
До этого уже стояло две 12" поэтому и купил два. Хотелось чтобы качественнее и мощнее было.
А если сделать ФИ объемом 70~80 литров, что получится?
ну тут нужно смотреть что вам конкретно надо
теоретически одна 12 сыграет ниже чем 2 по 10
но 2 по 10 сыграют точнее и быстрее
ФИ на 70 литров для 2х головок ?
Я эти динамики слушал, правда в коробе ~40 л. точность и реакция понравилась. Теперь вот думаю себе короб сделать. Хочется оптимальный вариант между давлением и качеством, так как иногда и инструментал у слушаю а иногда и электро разное.
я если честно тут ничего не могу посоветовать
так как пока что теортик только
Социальные закладки