Приветствую всех.
По случаю появившегося времени, давно уже хотел перестроить систему. Ни как не могу получить желаемого результата, а именно чтоб нравилось звучание.
Слушаю разное, в основном это транс, но в последнее время на более спокойную и приятную музыку потянуло, типа Bryan El и Kate Havnevik...
Авто Солярис, седан. Двери зашумлены виброй + дюраль в технологических окнах, ВЧ в уголках, СЧ в стойке, направление ближе к центру заднего сидения авто. НЧ пока из под обшивки, она фигурная в этом месте, не хотелось бы ее резать и делать подик на обшивку, думаю ее просветлить, рассверлив штатные маленькие отверстия большим диаметром и вокруг дина при установке сделать кольцо из поролона.
Итак, в данный момент установлено:
альп 117
мид+вч - HSK 165
СЧ - визатон FRS8/8
усь - EOS 4100.1 Bi
С недавнего времени появилось :
АК74с
Ural AS-W165MB
Art Sound PA 150.2
От HSK 165 хочу отказаться...
Есть несколько соображений...
1. ВЧ-СЧ (визатон и АК74с) в одной плоскости на стойке через кросс последовательно первым(думаю где нибудь на 6-8-10кГц), снизу усем + фронт НЧ АК74с + Ural AS-W165MB в задние двери... получается 3.5 полосы, думаю будет немного погромче...
2. ВЧ + СЧ + фронт Ural AS-W165MВ - полноценная 3-х полоска... потом можно будет еще Ural AS-W165MB в задние двери докупить, если мало будет, с подрезкой пониже, сигнал взять от правого мида...
Собственно вопрос:
Саб в багажнике возить не хочу. Хочется чтоб сцена была нормальная и тоналка желательно тоже...)
Как ведут себя Ural AS-W165MB установленные в задних дверях, в поканалке ?
Какую конфигурацию лучше выбрать. Не хочется несколько раз полностью систему переделывать. Направьте на путь истинный пожалуйста.
Спасибо за внимание...
Полезные темы:
Социальные закладки