Приветствую всех, выбираю какой мидбас попробовать вместо Matrix 6.1 PP. Скоро будет установка трехи, все усилители пока будут Audison VRX. СЧ ScanSpeak 12M, пищалки будут слушаться и выбираться понравившиеся из Nox 28 и ScanSpeak Revelator 7000.
6.1 PP не нравится, бас неестественный, ощущение большого бумбокса, подгуживают, это вообще портит все сразу, как они середину в двушке играют тоже не нравится, знаю что нужно мучить двери, но не хочу.
Хочется получить четкий и максимально фронтальный бас, отсуствие привязки звука к динамику ! Поэтому вариант 18 Мида тоже рассматриваю, не знаю как там будет со сложностью установки правда. Подрезка будет не выше 63 точно, мне вообще понравилось саб на 50 резать пока что.
Саб будет Peerless XLS 12 c Audison VRX 1.500
Пока из того что прочитал и советовали, нашел следующих кандидатов :
Focal 6w2
Focal 6w3
Micro-precision 7.16 MKIII
Audio Legatia SE - про них информации не так много и цена приличная
Может еще ScanSpeak 18, чтобы спелись но что-то хвалебных отзывов про них не слышал.
Пока склоняюсь к Фокалам ввиду того что вроде как они не особо требовательные к установке и есть конкретный пример замены 6.1 PP на Focal 6w2 когда человек ощутил большую позитивную разницу в пользу Фокалов.
Буду благодарен за советы, основанные на опыте и конструктивную критику !
Полезные темы:
Социальные закладки