Всем хай! Ищю опытного мастера по твику пиона 80
Полезные темы:
Всем хай! Ищю опытного мастера по твику пиона 80
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чего хотите добиться от твика?Что не устраивает в звучании,если не секрет?
А у вас какой интерес к теме ТС? Вы спрашиваете, как мастер, или тоже являетесь владельцем 80-го и вас тоже что-то не устраивает и вы хотите сравнить мысли? Или вы только планируете купить 80-ку и СРАЗУНАФИКТВИК-нуть её, по образу того, как раньше при покупке вазовских машин на всякий случай отдавали машины опытным мастерам для протяжки болтов/гаек, хотя до этого опыта вождения часто вообще не было. Никакого.
Если вы не мастер, который хочет твикнуть, то что вам даст ответ тс-а?
Если вам тоже интересно-то полно тем про подобные твики..Но суть то едина..Убрать пластиковую середину,верха по прозрачнее и низ по динамичней-но не всегда у мастеров это получается..Для этого есть головные уровнем выше(и те тоже улучшают)и так до бесконечности пока не найдут своё.
самый малый твик пина80 увидел недавно, там все выходы линейники спаяли как у 88 и вывели напрямую с платы, предварительно убрав заводские. разница в звуке очень заметна, ставил этот твик в свою машину и настройки сделал как на моем пине. по самому твику как бы решил что буду делать , у кого вроде тоже нашел
Отправлено с моего Lenovo S890 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 14:20 ----------
99 в эту машину не буду ставить, машина не та и з.п сейчас маленькая, до 80 был 99 хорош но дорогой падла. но у него есть косяк почему то он фонит, тоже нужно как то твикать но думаю это тоже не дешево стоит
Отправлено с моего Lenovo S890 через Tapatalk
Социальные закладки