Кто может помочь с заменой подводящих проводов на двух динамиках? Возможна ли замена с минимальным вмешательством ? Стоимость?
Полезные темы:
Кто может помочь с заменой подводящих проводов на двух динамиках? Возможна ли замена с минимальным вмешательством ? Стоимость?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На будущее:акустика ящичная(14 л).Если без ящиков не наваливайте громкость.
на будущее , это решит вопрос с подводящими? т.к есть четыре комплекта(и все с такой проблеммой) стояли в разных авто(правда не в ящиках) срез был судя по настройкам когда забирал:1е–80,2е–60,3и–40,4е–в полную были распущены. Тут где то писали про подклейку паралона...поможет?
Если новые ставить,то да.Хотя судя по кол-ву комплектов,наверняка найдутся те,кто и в ящиках ушатаетКак поведут отремонтированные-одному богу известно.Я же не знаю как их отремонтируют.
Я в пн попробую узнаю, покажу фотки.
Социальные закладки