Приветствую. Дабы не плодить кучу тем, решил создать одну тему, где я буду задавать различные вопросы по моей системе. Надеюсь на ответы
Итак, что имеем:
1. ВАЗ 2114 без ШВИ
2. ГУ - Pioneer DEH-6300SD
3. Тыл - Pioneer TS-A6904i, акустическая полка
4. Фронт - DLS M6/5 Mk4 (пока не установлен, вместо них стоят старые JVC CS-V525)
Тыл подключен кабелем Kicx 2.1мм, ГУ запитана от прикуривателя. Несмотря на хвалебные отзывы о тыловых динамиках, даже на средней громкости они "пердят", бас в целом есть, но не такой как хотелось бы. Настройки на ГУ выставлялись разные для достижения нормального баса, но особо бестолку. Первый вопрос - почему "пердят"? Причины? Может ли это быть от того, что ГУ подключен не от аккума? Может ли на это влиять полярность подключения (хотя, я больше чем уверен, что + и - не перепутал).
В будущем планирую ставить саб и делать ШВИ (отдельная тема), в ближайшей перспективе - установка подиумов и динамиков в передние двери. Проблема в том, что в Москве нет подиумов под динамики - нашел только в Би-Би, но они не подошли, пришлось обратно вернуть. Вопрос второй - мне нужны подиумы под 16", где их взять? Нужно, чтобы обязательно подходили к стандартной обшивке двери. Могу ошибаться, но эти по идее подходят - http://www.maestro-tuning.ru/e/28544...u-derevyannyie
Полезные темы:
Социальные закладки