Esx ve6.2t mk2 или eton cx 280hg
Ребят кто слушал эти пиши , что из них будет лучше для двушки? И что лучше по звучанию?
Полезные темы:
Esx ve6.2t mk2 или eton cx 280hg
Ребят кто слушал эти пиши , что из них будет лучше для двушки? И что лучше по звучанию?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
понятие "лучше" для каждого своё.
Eton эти очень телесные, но "вверх" игра не всем хватает. то есть, я знаю много людей, которые указывали на нехватку самых верхов. Играют достаточно комфортно
ESX эти не имеют такой проблемы. В остальном отличные ВЧ, достаточно комфортные и телесные. Отлично подойдут для энергичных жанров музыки
Оба варианта отлично себя чувствуют в двушке
По итонам могу немношко добавить..Верхами не блещут(немного замылены)если резать выше 3.15кГц то станет получше..Можно слушать и ниже то будет немного грязновато.Усилители мягкие не рекомендую,но и резкие не советую..Играет не сам компонент-а связка..Об этом часто забывают..
У меня вопрос к ТС. Какие миды, саб, ГУ, усилитель на ВЧ, какие ВЧ есть сейчас и что не устраивает в них?
Социальные закладки