предлагают по смешной цене данный усилок . Саб в з.я 24литра есть вопрос -потянет ли этот усилок данный саб. понимаю вопрос конечно банальный . но просто пока не хватает средств на нормальный.
Полезные темы:
предлагают по смешной цене данный усилок . Саб в з.я 24литра есть вопрос -потянет ли этот усилок данный саб. понимаю вопрос конечно банальный . но просто пока не хватает средств на нормальный.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А саб двух катушечный или как?
В любом случае я бы брал!
У саба чуйка карошая,93 дб если не ошибаюсь,по идее должно неплохо быть,учитывая что по дешовке достаются
у меня когда-то был Magnat Ultra 4000! Так даже с ним, если мостом два канала пустить, саб играл хорошо!
Kонечно надо брать, тем более за смешные денги. Для начала совсем не плохо, главное, чтобы все было в рабочем состоянии.
спасибо за советы . буду брать (к тому ж установочный комплект еще обещают подарить)
Социальные закладки