подскажите как записать правильно диск CD чтобы было максимально качественно... у меня композиции в формате flac в какой их нужно формат сделать и как записывать?
Полезные темы:
подскажите как записать правильно диск CD чтобы было максимально качественно... у меня композиции в формате flac в какой их нужно формат сделать и как записывать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Короче качни эту прогу ImgBurn
И забудь о Неро. Запишет тебе любой образ на диск.
да мне образы писать не надо.. да и она на англ) хотелось бы чтото на русском)
Ну вот.... я ему об одном, а он и читать не хочет
Слушай, ты спросил, как писать СД? То есть у тебя есть образ - надо зарезать на болванку. Так скачивай и режь! И ### на каком языке. Там всё делается нажатием одной кнопки. А уж такие вещи как указать где лежит образ , думаю, ты уже занешь... Иначе я пас.Запишет тебе любой образ на диск.
а по отдельности разные композиции если туда кидать можно так?
У тебя ОБРАЗ ауди-CD диска!!! Во флаке, именно для того, что б качество не потерялось! Можно в мр3, и дальше тусуй как хошь.
как правильно болванку выбрать и на какой скорости писать?
твоя прога так и записала мне на болванку файлы в формате flac
прога не моя. У всех пишет как надо, у тебя одного не так. У тебя исходник - образ это какой/ие файлы? Где взял, какие расширения?
Социальные закладки