Пишите Ваши комментарии!
Полезные темы:
Пишите Ваши комментарии!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А она очень нужна ?
Что ты имел ввиду под фразой акустическая подготовка дверей, если шумоизоляцию, то кажется безсмысленно говорить о фронтальном звуке без нее. Делай выводы.Anton686 писал(а) пт, 10 февраля 2006 22:52
Пишите Ваши комментарии!
Да я то знаю, просто интересно что люди имеют! А то все пытаются выбрать аккустику, а на все 100 её заставить играть не могут.
Имел в виду, не только шумку, но исоздание закрытого объёма в двери, устранение утечек под обшивку с помощью аккустической линзы, щумку обшивки и т.п. А может у кого и ящикив дверях есть!
Думаю на этом форуме мало у кого найдется серьезная "подготовка" , тем более ящики [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] Хотя посмотрим....
Ну уж не знаю на сколько ящики так круто, я тут слышал одни, не очень, хотя может они просто не грамотно сделаны были, или динамик там был, который для ящиков никак не подходит, а вообще можно добиться хорошего звука и без ящиков, все зависит от установки и грамотного оформления! А при изготовлении ящика (в большинстве случаев)- ухудшаем безопасность машины, что на мой взгляд делать не стоит!
Скорей всего не грамотно сделаны, так с помощью ящика можно более точно добиться эквивалентного объема для КОНКРЕТНОЙ акустики.
Делал сам - вибропласт стп - наружная панель в один слой, на внутренней панеле, закрыл все технологические окна ДВП и сверху стп - на каждую дверь получилось по 2 листа, после установки акустики и усилителя с 150Вт на канал понял что этого катострафически не хватает, и за 3 месяца дины разболтали все механизмы внутри дверей, жду тепла - а там точно будет второй слой вибродемпфера + шумопоглощающий материал и обивку двери изготовлю из фанеры - благо на классике - это оооочень легко сделать.
По поводу внутренних механизмов дверей слышал что их обматывают либо шумкой, либо изолентой-волосянкой. Это про тяги замков, которые любят греметь!
Социальные закладки