Посоветуйте, что скачать посмотреть? не очень старое!
интересуют комедии и детективы!
Полезные темы:
Посоветуйте, что скачать посмотреть? не очень старое!
интересуют комедии и детективы!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А как это,не очень старое? Из последних фильмов ничего не зацепило.
Семь / Se7en / 1995
Хорошие фильмы не стареют...
"Семь" классный фильм, токо ни разу не комедия...
Из комедий "Белые Росы", "Ширли-мырли", "Операция "С Новым Годом", "Всегда говори"Да", мульты "Ледниковый период" все три.
с кино последнее время шляпа какая-то... ничего не цепляет и не запоминается
сериалы могу посоветовать
1. Теория Большого Взрыва
2. Как я встретил вашу маму
3. Все ненавидят Криса
...все в озвучке Кураж-Бомбей
мульт Девять Тима Бертона... норм ИМХО.
Пересмотрел "Константин" недавно с Киану Ривзом.Умели фильмы делать...Куда всё подевалось? Смотрю кучу фильмов...Да почти все,что выходит у нас.Пустота... Политика,террористы,ужастики дебильные.Комедии с юмором,рассчитанным на имбициллов.
"Зеленая миля","Побег из Шоушенка","Полет над гнездом кукушки","Человек дождя","Путь Карлито","Лицо со шрамом".Вот что надо смотреть...После этих фильмов есть над чем задуматься. Комедии советские старые пересматриваю,мелодрамы советские.Настоящее искусство.
+ 1
Чёт по торрентам шарю , всё шушера какая то
Правда я больше люблю , мистику , триллеры , ужасы и всё такое
зы. помню ещё не знал шо це таке Сумерки , ну там описалово было типа вампиры и все дела , пол фильма тупо ждал когда же кому то бошку оторвут или кишки спустят а там любовь не любовь , сопли всякие
"Неваляшка", "Дитя человеческое", "Необратимость", "Пандорум" "Зомбиленд" "Дориан Грей"
Социальные закладки