настроил около месяца назад звук приятный и хороший,вобщем под себя.прошло время и особо не помню что настраивал.поменял аккумулятор и все настройки сбились.можно ли как то вернуть старые настройки?ответьте побыстрее пожалуйста...
Полезные темы:
настроил около месяца назад звук приятный и хороший,вобщем под себя.прошло время и особо не помню что настраивал.поменял аккумулятор и все настройки сбились.можно ли как то вернуть старые настройки?ответьте побыстрее пожалуйста...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
настроить заново-иначе никак.
это полная ..опа!!!может хоть советы дать можеть по db и герцам?а то вобще туго с ними...плюс почему то теперь звук можно смещать только вправо или влево((как сделать что и назад можно было сместить?
и настройка была какая то когда бас менял.либо грохот делаешь чтоб снаружи все тряслось,либо смещаешь до давления внутри...и не помню что это за настройка...
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 20:31 ----------
и если не затруднит,не могли бы переписать ваши настройки чтоб хоть было бы от чего отталкиваться.а то так крутишь бестолку и толку фиг.в машине только динамики спереди и блины сзади.больше ничего нет
Не могу. По скольку это всё индивидуально, и зависит от машины! Посмотрите в моём профиле где всё это установлено и поймёте!
Вот почитайте В гостях у Митрича, или....... "Та самая легендарная Scania"
Вадим. Блин хочу купить самолёт, но нет возможности!!!
А так летаю в тырнете по полной! На джойстики и всякую фигню ужо тыс 50 потратил, блин лучше бы на автозвук! Но затягивает собака!
Хочу вот попробовать акустику Fostex задал вопрос в курилке, но что-то грустно. Ценник неимоверный, не хочется пролететь!
Блин. Честно уже хочется взлететь в небо реально, а не вертуально! Я уже щтудирую форум реальных пилотов.
http://forum.interactiveavia.ru/
Я не верю что настройки сбились ежели не нажали кнопочку reset или на выключеном аппарате не обнулили аудио настройки! Это 88 , а не обычный прыщ
То что у ТС пропали настройки тюнера и включился демо режим еще не о чем не говорит, но как факт утверждаю - 88 пион настройки помнит около трех месяцев без питания и просто так сбросить их от снятия аккума он НЕ МОЖЕТ!!!
serezhka92, Есть рулетка под рукой?
Тогда упрись головой в подголовник и померь все расстояния до кончика носа(до всех компонентов), потом выложи здесь!
Ну а дальше помаркуем
Социальные закладки