Уважаемые форумчане,есть динамики Кикс про 6020,RMS 100w,запитанные поканально от усилителя Рокфорт Фосгейт Прайм R300.4с паспортной мощностью 50w/канал,реальной-несколько больше.Голова-Пионер AVH1800DVD,процессорная,с нее и порезаны частоты.Питается все это хозяйство кабелем ПВ3 35кв.До этого стояли Уралы Ак 74с,которые вполне устраивали,но захотелось погромче.Киксы приобрел спонтанно,понравилось качество изготовления,заявленная мощность и цена.Не учел одного,что мощность усилителя достаточно невелика.Уралы играли хорошо на 1/3 гейна.Киксы изначально поставил через пасскроссы мостом по 150w.Кроссоверы показались мне достаточно внушительными.Тут выявились некоторые проблеммы,стал греться усь,образовался некий провал на средних частотах и проблеммы настройки временных задержек.Поэтому было решено вернуться к поканалке.Меня беспокоит вопрос-не мала ли мощность моего усилителя для данных динамиков?В автозвуке я новичок,это моя первая система,что посоветуете?Жанры музыки-хард-н-хеви,трэш,дум,дэт,в общем металл,в тяжелых его проявлениях.Возможно,я неправильно подобрал динамики.Охота все попробовать.Прошу не кидать помидорами,у нас в Хабаровске с выбором автоаккустики все плохо.Кикса навалом.
Полезные темы:
Социальные закладки