Всем привет. Рабочий ноутбук асус достался с вином 8-м, сложного в ОС ни чего нет, как раз наоборот, но вот почему то не могу скачать приложения из магазина выдает такую ошибку
Подарил Супруге ноутбук, на нем как раз бала 8-ка, чуть с балкона его не выкинул.
Затем отдал товарищу - хакеру, снесли 8-ку и установили 7-ку, пользуется и радуется!!!
А вчера мне пришел казенный ноутбук, и на нем опять 8-ка!!! опять отдавать деньги...
8-ка сделана для тач пада и не доделана...- так мне сказал хакер.
ну если бабки есть все в их магазине покупать то конечно порядок.
У перед сносом и бесплатный софт скачивался, только дэмо версии в большинстве, офис 10-й и прочее установленное с диска снес через 2-3 недели. Но тут и моя вина возможно, крышку захлопнул по привычке, а когда открыл он начал процесс восстановления с уничтожением...
ну если бабки есть все в их магазине покупать то конечно порядок.
У перед сносом и бесплатный софт скачивался, только дэмо версии в большинстве, офис 10-й и прочее установленное с диска снес через 2-3 недели. Но тут и моя вина возможно, крышку захлопнул по привычке, а когда открыл он начал процесс восстановления с уничтожением...
Да какие бабки...мне за 1рубль человек установил... пока работает,проблем пока не было.
Социальные закладки